Bambini SV Aufbau Kodersdorf

Die Bambinis ab 4 Jahren trainieren wöchentlich auf dem Sportplatz in Wiesa bzw. in der Sporthalle in Kodersdorf.

Meldet euch bei Interesse gern bei uns über das Kontaktformular und kommt zum Schnuppertraining vorbei.

EIN ZEICHEN DER UNTERSTÜTZUNG DES SV LUDWIGSDORF

(29.09.2021)

André Tschirch (Coach der F-Junioren und Nachwuchsleiter des SVK) staunte im Rahmen des gestrigen Testspiels unserer F-Junioren (Jahrgang 2013/14) beim SV Ludwigsdorf nicht schlecht, als ihm Lars Haupt stellvertretend für den SVL einen symbolischen Scheck über 100€ überreichte.

Hintergrund ist der Vorfall, der sich vor ca. 2 Wochen zugetragen hatte: Am Nachmittag kurz vor Trainingsbeginn wurden zwei Rasenroboter samt Ladestation von unserem Sportplatzgelände entwendet und wie sich durch GPS-Ortung ergab, wurden diese über die A4 ins Polnische überführt. Der Standort unserer Rasenroboter war den Polizeibehörden zumindest mehrere Tage bekannt, aber bisher passierte nichts (Wir berichteten bereits an dieser Stelle).

Der SV Ludwigsdorf möchte mit dieser Spende ein Zeichen der Unterstützung von Engagierten für Engagierte setzen. Im Namen des Vereins bedanken wir uns recht herzlich für diese großartige Aktion unserer Sportfreunde aus Ludwigsdorf! Das ist echte Solidarität unter Vereinen im Ehrenamt! Gemeinsam für die Kids und die Region!

Spende_Ludwigsdorf_1

Spende_Ludwigsdorf_2

Foto zur Meldung: EIN ZEICHEN DER UNTERSTÜTZUNG DES SV LUDWIGSDORF
Foto: EIN ZEICHEN DER UNTERSTÜTZUNG DES SV LUDWIGSDORF

Wir Sachsen sind im #sportvereint!

(30.05.2021)

Wir Sachsen sind im #sportvereint! Auch wir möchten die positiven Signale nutzen und zeigen, dass wir alle bereit für...

Gepostet von SV Aufbau Kodersdorf am Sonntag, 30. Mai 2021

Foto zur Meldung: Wir Sachsen sind im #sportvereint!
Foto: Wir Sachsen sind im #sportvereint!

Foto: Derbysieg und neue Trainingsanzüge

Bambinis mit Begeisterung bei den Turnieren dabei!

(01.02.2016)

Die Freude unserer Kleinsten am runden Leder ist auch in der Halle schier ungebrochen. Die Teilnahme an Turnieren ist dann eine aufregende Sache für die Mädchen und Jungs. So nahmen die Bambinis bereits am 09. Januar mit Erfolg am Holtendorfer Neujahrsturnier teil.

Gestern durften die Schützlinge vom Betreuerteam Jacob und Scholze ebenfalls des öfteren jubeln. Die Begeisterung steht im Mittelpunkt und wenn dann noch ein 3. Platz von 7 angetretenen Mannschaften herausspringt, gehen die Kids mit einem noch größeren Lächeln vom Feld. (at)

Foto zur Meldung: Bambinis mit Begeisterung bei den Turnieren dabei!
Foto: Bambinis mit Begeisterung bei den Turnieren dabei!